Alles, Was Sie über Arbequina-Olivenbäume Wissen Müssen

Arbequina-Olivenbäume sind pflegeleicht und produzieren bereits im zweiten Jahr nach der Pflanzung Rekordernten an antioxidansreichen, vielseitigen schwarzen Oliven.

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Arbequina-Oliven sind eine bekannte Olivensorte, die fleischig und reich an Antioxidantien ist. Sie können zur Herstellung von Ölen, als Aufstrich auf Pizzen oder als Belag für Wurstbretter verwendet werden. Arbequina-Oliven sind aufgrund ihrer großen Ernten und Widerstandsfähigkeit unglaublich beliebt und machen laut Olive Oil Times 78% aller in Kalifornien angebauten Olivenhaine aus. Schöne silbrig-grüne Blätter und zarte weiße Blüten machen Arbequina-Oliven zu hervorragenden Terrassenpflanzen.

Arbequina Olivenbäume Auf Einen Blick

  • Selbstbefruchtend
  • Kann in 2-4 Jahren Früchte tragen
  • Eine Rekordernte von Oliven, die reich an Antioxidantien sind und sich perfekt für Öle eignen
  • Winterhart bis -6 C
  • Duftende, cremeweiße Blüten
  • Dürreresistent

Aussehen

Arbequina-Olivenbäume haben hängende Zweige mit glänzenden, silbrig-grünen Blättern, die in warmen Klimazonen das ganze Jahr über ihre Farbe behalten. Sie werden bei der Reife 15–6,1 m hoch und haben eine Breite von 8–3,7 m. Ihre kleinen, fleischigen Oliven tauchen grün auf, bevor sie in ein helles Rosa übergehen, und werden schließlich glänzend schwarz, wenn sie am Baum gereift sind und geerntet werden können.

Spezifikationen

Winterhärtezonen

USDA-Winterhärtezonen sind Regionen, in denen Pflanzen basierend auf den minimalen relativen Wintertemperaturen gedeihen können. Wenn sie im Freien gepflanzt werden, gedeihen Arbequina-Olivenbäume in den Zonen 8-10. Wenn sie in einen Behälter gepflanzt werden, können sie bis zum Winter draußen in den Zonen 4-7 bleiben, wenn sie nach drinnen gebracht werden sollten.

Pflanzen

Arbequina-Oliven sollten im Herbst oder frühen Frühling gepflanzt werden. Wenn Sie im Freien gepflanzt werden, wählen Sie einen Standort, der volles Sonnenlicht bis Halbschatten und eine gute Bodendrainage erhält. Es ist vorzuziehen, jeden Tag mindestens sechs Stunden direktes Sonnenlicht zu erhalten. Sie sind selbstbestäubend und werden mit nur einer Frucht Früchte tragen, aber das Pflanzen einer zweiten wird ihren Ertrag steigern. Wenn Sie mehr als eine pflanzen möchten, stellen Sie sicher, dass sie 8-3,7 m voneinander entfernt sind, gemessen von ihren Stämmen.

Entfernen Sie alle Unkräuter und Torfgras. Graben Sie ein Loch, das etwa doppelt so breit ist wie der Wurzelballen. Füllen Sie das Loch mit Erde auf und gießen Sie es dann vorsichtig, um die Wurzeln zu besiedeln.

Wenn Sie Ihren Arbequina-Olivenbaum in einen Behälter pflanzen möchten, wählen Sie einen Topf mit Drainagelöchern zum Gießen, der 1,5-2 mal so breit ist wie der Behälter, in dem Ihr Baum angekommen ist.

Wachstumsbedingungen

Arbequina-Olivenbäume sind pflegeleicht, vertragen viele verschiedene Bodentypen, eine Reihe von Sonnenlicht und halten Temperaturen von bis zu -7 ° C stand.

Schatten Und Sonne

Arbequina-Olivenbäume gedeihen in vollem Sonnenlicht, wenn sie mindestens sechs Stunden direktes, ungefiltertes Sonnenlicht pro Tag erhalten. Obwohl sie Halbschatten tolerieren können, könnte dies ihren Gesamtertrag verringern.

Boden

Diese Bäume vertragen eine Vielzahl von Böden, bevorzugen jedoch gut durchlässige, alkalische Böden. Sie vertragen eine Vielzahl von Bodentypen, einschließlich Ton und Lehm.

Bewässerung

Obwohl Arbequina-Olivenbäume Trockenheit vertragen, sollten sie regelmäßig gegossen werden, wenn sie zum ersten Mal gepflanzt werden, um ein tiefes, gesundes Wurzelsystem aufzubauen. Gießen Sie Ihren Arbequina-Olivenbaum in den ersten Wochen nach dem Pflanzen zweimal wöchentlich.

Danach können Sie die Bewässerung auf eine wöchentliche Bewässerung bis zu 10 Tagen reduzieren. Es ist keine gute Idee, bereits feucht gewordene Erde zu gießen. Sie können den Feuchtigkeitsgehalt der Erde testen, indem Sie Ihren Zeigefinger mindestens 5 cm unter der Oberfläche in die Erde stecken. Sie sollten gießen, wenn sich die Erde trocken anfühlt.

Düngen

Geben Sie Ihrem Baum für eine bessere Ernte zweimal im Jahr, im Frühjahr und im Herbst, einen langsam freisetzenden, hochwertigen Stickstoffdünger.

Beschneidung

Obwohl Olivenbäume von Arbequina nicht beschnitten werden müssen, reagieren sie gut auf das Beschneiden. Der Schnitt sollte im Frühjahr an den Blattknoten erfolgen, bevor der Baum zu blühen beginnt. Das Beschneiden kann gut sein, um die Lichtdurchlässigkeit zu erhöhen, das Blätterdach zu öffnen und Ihre Ernte zu steigern. Abgestorbene oder kranke Äste sollten täglich geschnitten werden.

Ernte

Arbequina-Oliven haben kleine, fleischige und fleischige Samen mit kleinen Kernen. Ihr Baum wird innerhalb von 2-4 Jahren Früchte tragen. Oliven reifen am Baum und werden glänzend schwarz, wenn sie fertig sind. Arbequina-Oliven reifen nicht alle auf einmal. Die frühesten sind im November erntereif. Arbequina-Oliven haben eine hohe Ölkonzentration, die fruchtig und aromatisch ist, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für die Herstellung Ihres eigenen Olivenöls macht.

Die Am Häufigsten Gestellten Fragen

Kann Man Arbequina-Oliven Essen?

Ja, Arbequina-Oliven sind fleischige, fleischige schwarze Walnüsse, die zur Herstellung von Öl oder als Snack verwendet werden können.

Wie Schnell Produzieren Sie Früchte?

Innerhalb von 2-4 Jahren nach dem Pflanzen wird Ihr Arbequina-Olivenbaum beginnen, Früchte zu tragen.

Reifen Die Oliven Nach Der Ernte?

Nein, du pflückst sie vom Ast, wenn sie schwarz und reif sind.

Benötigen Sie Zwei Olivenbäume, Um Ernten Zu Erhalten?

Arbequina-Olivenbäume sind selbstbestäubend, Sie brauchen also nur einen, um Früchte zu bekommen. Sie können Ihre Ernte jedoch erhöhen, indem Sie einen weiteren Olivenbaum pflanzen.

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